Дочки

Вы моя радость.
Вы мои слезы.
Верю, надеюсь
Рад вам всегда.

В сердце спокойно.
Когда вижу вас.
Вижу глаза ваши.
Вижу улыбку

Вы очень малы
Но мои!
Моими будете всегда
Простите меня.

Я не желаю зла!
Только добра.
При встрече обниму
Очень нежно

Слез не пряча.
Значит вот судьба
Такая у меня
Люблю вас очень!

Любимые вы дочки
Будете всегда.
Где бы не был я!
Не забуду вас никогда!


Рецензии