Без толку

Помолчи. Прислушайся к вьюге.
Ты слышишь? Не путай со звуком на кухне!
Представь на секунду снежинку в руке,
Присмотрись к узорам на замерзшем окне.

Не чувствуешь? Хочешь укрыться в тепле?
Поскорее бы холод ушел в небытие?
Вздремнуть бы у камина на кресле?
Только не говори, что не доволен зиме.

Заткнись! Зачем вообще ты проснулся?
Оказался в этой дремучей п***е?!
Уе***ай н***й, кому ты тут сдался?
Пингвины живут в суровой среде!


Рецензии