Всё по плану

Вся жизнь по расписанию
От самого рождения.
Всё правильно размерено,
Нет тени и забвения.
По плану разлиновано,
Продумано, просчитано.
А, "заглянуть" по-тихому,
Уж, можно,
Раз, приспичило.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.