***

Недрогнувшей рукой послать на гильотину
Под видом дружбы женщин и мужчин
Без головы не ищет тот причину
Продолжить позволяющую сделанный почин
   Беда, что в дружбе мало обертОнов
Со стороны особы, что блистает красотой
Под звуки сладострастных стонов
Со стороны соседей в комнате пустой
   Она себе и мне торопит время
Различен лишь конечный результат
Разнится ощущением и весом бремя
Сосуд питающее, где хранится яд...
   Как тяжело признать, что никому не нужен
В особенности той, которой ради можно умереть
В моих мечтах из белоснежных кружев
Плывёт она, касанием не бередя земную твердь...

03.09.2017  г.  15.00


Рецензии