Шаг

Тому, кто головой поник,
Кому доспехи вновь помяты,
Советую я выйти в ринг,
И рухнуть даже на канаты!
Когда душа почти умрёт,
Откажут силы, нервы, тело,
Все превозмогая, первым делом
Вставай, и делай шаг вперед!


Рецензии