И вот ведь мумия

И вот ведь мумия.
Еще,скажи,какая!
Хоть на ногах,так в чем тогда вопрос?
Вся половина,кажется,мужская,
Сует к ней в спальню этой ночью нос.
  И только я один к ней в общем равнодушен.
  И не растаял от ее щедрот.
  Весьма сердит и малость простодушен.
  И не целую эту даму в рот.
У ней с мужчинами свои сегодня споры.
И кто поделит нынче с ней кровать?
Неясно!Впрочем,завтра в горы,
Идти нам в общей связке,так сказать.
 Хочу я пик достигнуть Эвереста.
 Пусть не один,но как всегда,всерьез.
 А кто с ней нынче делит ночью место,
 Мне безразлично,есть шипы у роз.   


Рецензии