Впереди большая жизнь

От любви до ненависти один шаг,
Все давно об этом знают,
На места станет опять,
Если нас любовь прощает.

Любовь - чувство нежное,
Грубости не заслужило,
Станет дружба прежняя,
Вам пока не изменила.

Мы не поняли друг друга,
Обида сразу появилась,
Скоро станем мы супруги,
Любовь в сердце поселилась.

Ошибки срочно исправляйте,
Если любите всерьёз,
Мелких обид не замечайте,
Чтоб не знали в жизни слёз.

Сердца любовью наградите,
Награду делим на двоих,
Сами себя поберегите,
Впереди большая жизнь.


Рецензии