Куда деваться летом от мух...

Куда деваться летом от мух,
Зимою - от лютого холода?!
Куда деваться в любви от мук,
Куда - от гомона города?!

Всё просто: на чувства надеть броню,
От мух запереться в маске,
Уехать в деревню, присесть к огню...
Но как обойтись без ласки?!!

                2х4стишья или малипуси


Рецензии