***

Устроены мы так, что яркий женский фантик
Как свет в ночи для мотыльков
Кокетливый и необычный бантик
Способен крепче Гименея стать   оков
   В реальности    широком развороте
Не лакомство  получишь, а пустую красоту
Своих никчемность крыльев в парном осознав полёте
Утраты горечь послевкусия  во рту...
      В пустых попытках обретений счастья
Познав случайно  вкус желанного плода
В глубинах одиночества,   без доброго участия
Реанимировать спокойствие не сможешь никогда...
   Прожив лишь краткий миг с иллюзией надежды
Пытаясь повторить упрямо неудачный жизненный урок
Цените то, чем обладали прежде -
Ведь отвыкать придется весь  оставшийся от жизни вашей срок...



2.12.2016 г.  – 27.12.2016 г. 11.59


Рецензии