Подруга

Одинокими в мир мы приходим,
В одиночестве видим исход,
Зря порою руками разводим,
Ведь судьбою назначен восход.
Мы взрослеем, меняются взгляды,
Разные люди тревожат умы,
И в былое уходят наряды,
Неизменны останемся мы.
С тобой пережили мы горе,
Ты и радость делила со мной,
Мы печали оставили морю,
А поддержку забрали с собой.
Для меня ты тихая гавань
И уверенность в завтрашнем дне,
Если предашь, я не справлюсь,
Но не дам я и повод тебе.
Громких слов, как и ты, опасаюсь,
Но я поняла все тогда,
Когда мы с тобой повстречались,
Ты подруга моя на года!..


Рецензии