Вновь к Елизавете

                Я вас любил: любовь еще, быть может,
                В душе моей угасла не совсем;
                Но пусть она вас больше не тревожит…
                А. С. Пушкин
                --------------------------
                Мечта не сбылась, но она не забыта,
                И сердце остыло – но в нём ещё ты.
                Дж. Г. Байрон

Снова о тебе думаю я,
Вспоминаю прежние мгновенья,
Когда любила ещё душа моя
С приятным чувством влюбленья.
Я тебя любил своей душою,
Открыто моё сердце только для тебя,
Счастлив был быть рядом я с тобою,
Тебе всегда был верен я.
Ты ангел, что меня вдохновлял,
Сладко было чувство в моей груди,
Твой нежный голос меня поражал -
Неутешимый вестник любви.
Но я вас начинаю забывать,
И где любовь теперь искать,
С которой я когда-то вас любил,
С ней я всегда счастливым был.
Но я постараюсь вас забыть,
Забуду мои чувства к вам,
Без вас я постараюсь жить,
Хоть и будешь сниться по ночам.
Пусть любовь вас боле не тревожит,
Поэт больше строк вам не изложит,
Вы вл;юбитесь в кого-то может быть,
А я… я постараюсь вас забыть.


Рецензии