Луна и кошелек

Рогатая луна
В тумане,
В кармане-
Тощий кошелек.
Ужель меня
Опять обманет?
Ужель ей снова невдомек?
Ведь надо
Кошелек наполнить
Хрустящим тысячным
Рублем…

Еще ты долго
Будешь помнить
Луну, кошель,
Копейку в нем.


Рецензии