Я тоже, или или!

Вылились слёзы мои наружу.
Я заявила своему мужу,
если он покинет супружеское ложе,
я присоединяюсь к движению "Я тоже".

Он угрожает уйти к другой,
право мести за мной.
Наконец-то, у женщин есть защита.
Дорога к изменам закрыта.

Кто нарушит закон,
суду чести будет подвергнут он.
Или возвращается на супружеское ложе,
или я присоединяюсь к движению "Я тоже"!


Рецензии