Отчего исчезают все люди?

Мы не любим, играть в статуэтки,
И не любим мы сильно жару.
В этом мире мы здесь, все, как в клетке.
Лепим грязную нами судьбу.

На просторе желанной нам суши,
Видим мокрый, оставшийся след.
Для кого же тогда мы тут служим,
Столько много мучительных лет?

Оглянувшись, увидев хоть берег,
Мы бежим навстречу мечте.
Но потом  достигаем мы цели,
Нам становится плохо в душе.

Отчего исчезают все люди,
Пропадают в глубинках души?
Оттого, что наивные люди
Умирают, забыв о любви.


Рецензии