О цензуре

Пусть чопорность, жеманность возмутятся
цензурой прикрываясь как щитом:
"Ну хватит тут при дамах выражаться!"
ну и ещё добавят мне потом:
"И он ещё учителем назвался,
чему ты можешь матом научить?"
отвечу, что я матом не ругался
и то что лишь стараюсь говорить
используя любые обороты
всю прелесть и цветастость языка
порою вместо слова "обормоты"
бывает и загну чего слегка...
случается покрою трёхэтажным
срываясь словно бурная река
поймет меня лишь тот кто хоть однажды
споткнулся со стаканом кипятка

От напускной культурности спасаясь
в который раз я снова повторю
поверьте что я матом не ругаюсь,
а только нецензурно говорю
не вам решать, ни капельки, ни сколько
что есть, как жить, и с кем мне лучше спать
а главное не говорите только
какие мне слова употреБЛЯТЬ


Рецензии