Сновидение

Ты опять приходила ко мне во сне,
Мы лежали, обнявшись под одеялом,
Часы пролетали, будь ближе ко мне,
Воображение грубо краски смешало,
Как-будто стало все наяву,
Волосы, тело, губы и запах.
Добровольно влюбленный остался в плену,
Но тебе настоящей это не надо.
У тебя теперь другой интерес,
Не вспоминаешь, наверное, горе-поэта.
В чем смысл со мной или без,
Если наша любовь закопана где-то.
Прости, что вспомнил лишний раз,
Поверь, стараюсь, не хотелось мне
Но и ты мне пообещай ради прежних нас
Больше не приходить ко мне во сне,
Чтобы смог забыть тебя уже,
Но хочу ли в самом деле?
Нет, ты слишком дорога моей душе
И то, что между нами чувства пели.


Рецензии