Подражание К. Бальмонту

Вечерело. Печальные тени
Словно в прятки играли
В заросшем пруду.
Я упал пред тобой,
Я упал на колени,
И в саду увидал
Голубую звезду.
Тени вскоре ушли,
И в тумане пропали.
Ночь пришла
И в пруду почернела вода
Мы мечту золотую
Туману отдали
И погасла в саду
Голубая звезда.


Рецензии