Природа-это исцеленье духа

Порой так устает моя душа.
От повседневной суеты земной.
И хочется туда,где нет людей.
Где свежий воздух,я и тишина.

Упасть в траву средь лютиков и незабудок.
И видеть только синий небосвод.
Забыть за всех и все,как буд-то ты одна.
На всей Земле вселенной и нет других забот.

Природа-это исцеленье духа.
Лишь только ей одной подвластно.
Очаровать своей красой земной.
С душистых травок чаем насладиться.
И замереть от птичьих голосов.

И никаких лекарств не надо.
Когда попьеш с березы сок.
Босой ногой к Земле коснешься.
И с васильков сплетешь винок.


Рецензии