Реализм

Спасибо за твой реализм,
Товарищ Проспер Мериме.
Теперь мне знаком эгоизм
На этой холодной Земле.

И я не прошу ни о чём,
Я верю лишь только одним
В проверенном круге своём,
Звездою счастливой храним.

Господь ниспослал в этот мир
Познать бесконечный цинизм,
Где свой грандиознейший пир
Играет вокруг реализм.


Рецензии