Вот так

Коротали скорпионы вечера-
Не ходили в гости и не пили чаю,
А таращились из каждого угла
Не питомника, а старого сарая.

И была у них знакомая игра;
Если долго их друзья не навещали
Скорпионы с горя жалили себя-
Ведь себя беречь они не обещали.

А потом лежали все по уголкам,
И никто не чёл по тварям панихиды...
Умирают из-за разной ерунды
А вот так подохнуть все-таки обидно…


Рецензии