И. П

Не торопись с плеча рубить,
Остановись в последнем миге,
Ведь не желаешь ты сгубить,
Хоть и поверила интриге.

Столь нежен стебель у цветка,
Что может сломан быть и в вазе,
Когда его сожмет рука
Толь в раздраженье, толь в экстазе.

Путь к равновесию не прост,
Я сам его ищу годами,
Но подозренье - скверный гость –
Порой становится меж нами.

Всё ж наша общая свеча,
Свеча любви горит и светит...
Не торопись рубить с плеча,
Найди себя в ином ответе...


Рецензии