Соловьи

Кто слышал песню соловья,
Тот знает, как Душа поёт.
Природа замирает и Земля,
Любовью переполненная, ждёт.

Замрёт весёлый ручеёк,
Не смея соловью мешать,
И лёгкий стихнет ветерок,
Чтобы концерт не прерывать.

Когда бы можно было знать,
О чём мечтают соловьи?
Кому хотят любовь отдать,
Слагая песни до зари?

Вся ночь гармонии полна
Под властью этой красоты.
И зачарованно земля
Рождает редкие цветы.


Рецензии