Я к тебе все равно приду

я к тебе все равно приду,
было б плохо мне или больно.
отведу от тебя беду,
будешь точно, поверь,довольным.

хочешь буду с тобой молчать?
или вовсе я не утихну...
я любую твою печаль
унесу с самым сильным вихрем!

я достану тебе звезду
и развею тоску как пепел.
излечу от любых простуд,
только главное ты б мне верил!

и желанья исполню все,
и от холода я согрею.
освещу в темноте шоссе,
дождь и град над тобой развею...

на себя я приму твой грех.
перестанешь от слез томиться...
будет слышен от счастья смех!
доброта будет рядом виться...

я к тебе все равно приду...
только дверь мне оставь открытой.
даже если шагну по льду,
по осколкам зеркал разбитых...

обниму тебя без преград!
только ты мне препятствовать сможешь...
нет.не шторм.не сильнейший град.
не приду, если дверь закроешь.


Рецензии