И. П

Ты заметила - годы, как спички,
Хоть и прожиты не без наград?
Хорошо бы сейчас в электричке
Откатится немного назад.

Лет на десять или на восемь,
Чтоб свалилась усталость с плеч,
Чтоб ненужное все – отбросить,
Драгоценное – лучше сберечь...

…Остановки проходит минута,
Вновь машина ускорила ход.
Мы в пути. Нет обратно маршрута –
Электричка уходит вперед.


Рецензии