Утро - копия цунами...

Утро – копия «цунами»:
Дождик, снег ли, гололёд -
С недосмотренными снами
Мчит, глаза на лоб, народ !

Коли уж спешите шибко, -
Транспорт! Правда, - лишний нерв!
Ну, простите, - не до шику !
Не госдумовский резерв!

Чей-то «громкоговоритель»
В респектабельных очках
Рыкнул грозно: «тормозните !
Бабу сплющило в дверях !»

Сколько ж сдобных килограммов
Втиснуть надо было в ПАЗ,
Чтоб усевшаяся дама
Колесо спустила враз ?!

От эмоций сносит крышу,
За словцом летит словцо :
«Сам такой !», «От хама слышу!»…
Вот такое утрецо…!

Потерял один ханыга
В этой давке документ.
Прочитали : пишет книги.!
Учит «неучей» ! Доцент !

04.02.2018г


Рецензии
Рассмешила, Лидочка!!!
Хорошо смеяться, когда не связан с утренними цунами...

Артур Наумов   04.02.2018 18:27     Заявить о нарушении