Пожелание. Любить! Мечтать! И верить! И надеяться!

Желаю от души, из сердца глубины
Весны и творчества! И Красоты! И Вдохновения!

Любить, мечтать, и верить, и надеяться!
И ждать от Жизни светлого волнения!!

И Счастья! И Везения!!! И белых лилий сказочные
Ароматы-преклонения!!


Рецензии