Саввушка

Наташе и Игорю
 

А вот и я,
А вот и я,
Сказал, проснувшись,
Внук мой Савва.
И радуется вся семья,
Когда смеется он лукаво.
Он добрый сын,
Он смел и мил,
Он жизнерадостен
И весел.
Он всех, конечно,
Покорил.
И всем, конечно,
Интересен.
А я был рад
В свой трудный час,
Готовый к разному
Исходу,
Что вот родится
Сын у вас
И будет продолженье
Роду.


Рецензии