О Любви

Любовь к стихам - заразно, но не бред!
Пускай, возможно, кто - то скажет:
"Пустая трата времени". О, нет!
И для меня еды дороже

Я в них могу открыться и пою,
Вирши как дети окружают,
Стараюсь, продолжая жить, Творю,
А о печалях забываю

Невидимая цепочка прочна,
Видать повенчанная с ними,
Не раз попытки были разорвать,
Но приросла душой с родными

И до конца, конечно, дней своих
Не брошу Господа детишек.
Мне дороги - живительный родник!
Родятся, если даст Всевышний!

04.01.2018 года


Рецензии