В зоопарк пришли мы с папой!

В Зоопарк пришли мы с папой,
Там медведь махал нам лапой.
Волк бродил туда сюда,
Думал где его еда.

Был верблюд с двумя горбами,
Расскажу о нём я маме.
И в полоску зебры были,
Дети их все полюбили.

Пасть открыл там крокодил,
Чтоб ни кто не подходил.
Грозный лев смотрел на нас ,
И зевая в тот же час.

Крылья распустил орёл,
Дух с трудом я перевёл.
Тигр грозный загорал,
Он с детишками играл.

Воробьишки на песке,
Все резвились налегке.
Встрой пингвины становились,
В воду прыгали резвились.

Маленькие черепашки,
Были словно как букашки.
А в ограде большой слон,
Кверху поднял хобот он.

Рядом с ним стоял слонёнок,
Словно маленький ребёнок.
И лемуры обезьянки,
Бегали как хулиганки.

Там бобёр чесал тужурку,
Очищая свою шкурку.
И жираф такой высокий,
Он казался одинокий.

С длинной шеей и ногами,
Поздоровался он с нами.
Маме всё я расскажу,
Фотки с ними покажу.

Ведь теперь я всех зверей,
Полюбил душой своей!


 


Рецензии