Мама

…А на лице твоем
Морщинки
Вдруг появились –
То годы свили
Паутинки
И ты смирилась.
Другой фигура
Стала даже
И тяжелее,
А волосы –
Прямей и глаже –
Я сожалею.
И серебра в висках
Прибудет,
Оно сверкает,
Но золота уже
Не будет,
Я точно знаю…


Рецензии