***

Вы любите худых и лысых?
Или важнее борода?
Домашний тип? любитель вписок?
Чтобы на раз или всегда?

Вы любите цветы, конфеты,
Или важнее от него
Забить историями ленты,
стихами исписать блокнот?

Он должен вам готовить ужин,
Или с утра блины в кровать?
Быть всем вам, силой и опорой,
Или покой порой давать.

Нет в выборе таком различий,
Кому айфон, кому кота.
Любовь подобна пластилину
В заботливых руках творца.


Рецензии