Признание

               

Я – без признания поэт,
Таких немало.
Я – как без паруса корвет,
А шторм – семь баллов.

Свои года я упустил,
Но не нарочно.
Своих врагов давно простил.
Причем, бессрочно.

Я отослал стихи свои,
На зная лазу.
И не сказали мне oui
Еще ни разу.

Бои в редакциях идут,
По строчке каждой.
Ведь список гениев раздут,
Так эпатажно.

Я – без признания поэт,
Но я – с призваньем.
И не прошу у Вас монет,
Как подаянья…


Рецензии