Инесса

Прижму тебя открытую к груди.
Открыта в чувствах ты в наивно.
У нас 100 лет совместно впереди!
И это чудно, это дивно!

Я это знаю, знаешь ты.
Судьба рисует сказку нам картиной.
Волнуешь ты меня и твои черты...
Пришла, назвалась просто - Инной.

Инесса - баронесса чувств!
До глубины во соразмерность чувства.
Богиня ты любви искусств!
Превыше всех твои искусства!


Рецензии