В полнолуние

Во сне явился Беранже
С Лаурой златокудрой.
В руках у барышни фужер.
Подумал: "Вот лохудра"...

Разделись быстро, и легли,
И сразу запылали.
Лежать спокойно не могли:
Такое вытворяли!

Кровать ходила ходуном,
Стучала ножками, скрипела.
Лаура - бестия верхом,
Как на коне, на нем сидела.

Копна соломенных волос
Взлетала, падала, струилась.
И сердце чуть не взорвалось,
Когда такая жуть приснилась...

Прости нас,Господи,прости.
Проснувшись, я перекрестился.
Мадмуазели след простыл.
Луна в окне - портрет светился.

 


Рецензии