Падали

Слезы твои падали
На пустынный пляж.
Вспоминать все надо ли...
Лучше рядом ляж.
Дни летели весело,
А потом разрыв.
Если бы, ах если бы
Заметили обрыв.

Мысли наши резвые
Говорили в слух.
От любви не трезвые.
Но огонь потух.
Почему теперь так ты
Далеко ушла.
И в дали от суеты
Счастье не нашла.


03.03.2018


Рецензии