Тяжёлая ноша

Свои бледные руки, я сжимаю в кулаки
Но мысли о несчастье увы не далеки,
Я вспоминаю дату, ту, что забыл давно
И всё это напрасно, я вспоминаю фразу
Momento more или до свидание—
А помнишь, как вместе катались на доске для сёрфа?
Как лежали ночью на траве и считали звёзды,
Смотря на камету ты загадала желание,
И вся моя жизнь стала ожиданием.
На следующий день ты не пришла на свидание,
Ты не брала трубку, недели две
А я всё ждал тебя, загадывая  одно желание
А ты пришла и сказала «до свидание»
Это тяжёлая ноша, это надолго, но тебе не понять
Ты пришла и начала всякий бред орать
Лишь позже ты начала искать оправдание
Но теперь я сказал тебе «до свидание»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.