***

Паренек был на свете,
Паренек был необычный,
Паренек был с возможностями ограничен.

Паренек с возможностями ограничен,
Был весьма веселый безграничен,
Паренек был дружелюбным,
В общем был он суперски крутой.

Помог он однажды девушке одной,
Полюбилась ему она с первого взгляда
И было все взаимно, а девушка была та,
Самой красивой на свете.

И стали девчонки оглядываться на него
И стали парни уважать его,
Но сделал он одно, послал их всех к чертовой матери.

Паренек с возможностями ограничен,
Паренек веселый безграничен,
Зажил с девушкой крутой,
Зажил он с нею одной


Рецензии