недосягаема любовь

кровь.
недосягаема любовь.
всюду кровь
и алкоголь.
все серо - это норма.
стремления в ноль,
пустота вокруг.
душевный недуг,
тяжкий камень
на склееном сердце.
столько брани
окружает.
удивлённо,
обреченно, пьяно
влюбленый.
какой угодно есть
однако не живой.
попыток забыть не счесть -
всюду образ лишь твой.
ангел, уйди отсюда, прошу.
все, чем живу и дорожу
умело растерял, помня,
что чувства вред огромный
в жизнь принесли.
ты слепил ауру.
словно Пигмалион.
только образ иной.
более поддатливый он.
все шло к свету и теплу,
но повернула в другую сторону
вспышка желания ответа.
брожу по ночному городу,
но тебя вокруг все так же нету...
ветер в лицо. все замедляется.
высоко слишком. один шаг -
и мы в разуме потеряемся,
а я - усну.


Рецензии