Вопрос без ответа

Что такое любовь ?
Кто откроет секрет ?
А быть может её в жизни вовсе и нет
Или это когда в жизни вы много лет
Ну понятен ответ
Ну конечно же нет
А любовь это свет
В уголках твоих губ мимолётный ответ
И тот взгляд что от искр он может согреть
И не важно знакомы вы много иль нет
Чтобы пламя горело в душе много лет
Может это любовь
Может вовсе и нет
Без пожара в душе никого не согреть
И  без искры,пути в жизни больше и нет
И любовь лишь тогда,
Когда  может гореть этот пламень и свет
И как вечный огонь он не должен сгореть


Рецензии