Лепесток Самоцвета

Это не правда,
Лучше подохнуть в канаве.
Я не буду испытанием ада.

Лучше подохнуть в канаве...
Если чувства правдивы,
Почему же они убивают?
Если чувства правдивы,
Сжальтесь, я хотя бы растаю.
Тянется дым, 
Отрекаюсь от правды.
Каюсь, будто иным.

Скрываюсь от душившей правды.
А ты  в голове,
Мучаешь жалкое тело.
Очертания в голове.
Целомудрие... на душу село.
Веселись,
Если тебе от этого лучше.
Так веселись,
А я полюбуюсь на лучик.


Рецензии