Как быть, когда ты в отчуждении?

Как быть, когда ты в отчуждении?
Как вновь поверить в силы и в себя?
Нужны нам: храбрость, смелость,
Но глаза в с метении
Учиться жить и полюбить себя!
Мы все умеем,
Если есть желание.
Мы все достигнем,
Если есть мечта.
Главное ведь в жизни - все старания,
Которые помогут нам всегда!
Любые трудности,
Мы с Вами не заметим
Любые радости,
Мы с Вами обретем
Давайте будем жить мы с настроением
Тогда с успехом путь мы наш пройдем!


Рецензии