Не узнаешь меня

Осмелилась первою храбро признаться
В любви, что моя была, только моя…
Я больше не стану в тебе растворяться
И рвать своей жизни на части края;

Я всё соберу, склею заново, чисто,
Никто не узнает, что было тогда…
Никто не поставит в укор, что так быстро
Я молвила женское, тихое «да»!

Что ж с нежностью сделал ты? Разве так можно?!
(А толку? Кричать в стену, где пустота… )
Одни твердят мне: «Была неосторожна!!!»,
Другие: «Малыш, было всё неспроста!».

Мои чувства чувств твоих глубже и тоньше;
Моя жизнь прекраснее день ото дня,
И ведь без тебя! Не вернёшь меня больше,
И больше в толпе не узнаешь меня.

(с)3 – 4.02.2018


Рецензии
Очень трепетно и мило!
Спасибо, за душевность и теплоту строк!
С теплом и добром.

Галинушка Немова   19.03.2018 10:34     Заявить о нарушении
Галина, Благодарю от всей Души!!!!

Женя Ушакова   10.08.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.