Иссиня-черное небо и звезды...

               "Где-то межвездно..."Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/03/6464

Иссиня-черное небо и звёзды.
Может, кажусь я тебе несерьезной
Или сверх-опытной или другой,
Еще не знаю представишь какой.
Только с тобой разверзается пропасть,
И нам с тобой в эту пропасть лететь,
Или по лестнице в небо протопать,
Или вдруг песню нам в голос запеть
Чтоб разбудить тишину зимних улиц?
Хочешь я крикну: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Чтобы соседи все разом проснулись,
Кинулись к окнам смотреть - я шалю.
Но я не буду) Счастье так зыбко.
Приходит тихонечко котик ко мне,
А на губах отразилась улыбка,
Та, что приснилась сегодня во сне.
Не пророню я слова, осторожно
Перенесу настроение вверх,
С облака зимнего снега тревожного
Не допущу до тепла! Пусть у всех
Будет любовь так взаимна и трепетна.
Будет восторг, что несет в небеса
Легкость снежинок, подхваченных ветром,
Свежесть пролитого с неба дождя.
Ветром приносит от моря горчинку,
Но мы не будем грустить! Навсегда
Мы сохраним ту дождинку-снежинку,
Пусть не растает она никогда.

04.02.2018 г.


Рецензии