Без тебя

Без тебя мне дышать сложнее
С каждым днем ты мне все дороже
Без тебя мое сердце плачет
И душа без тебя жить не может

С каждым днем все сильней тоскую
И с тобой я как будто пьяна
Я зачем то тебя ревную
Потихоньку схожу с ума


Рецензии