Моё Зазеркалье

Выжить можно, меняя картину мира
Меняя картину себя
Писарь - внутренний голос
Переписчик - его отсутствие

Много сюрпризов на этом пути
Чем глубже и дольше, тем ярче
Белый - все цвета радуги
Отсутствие стен - беспредельность

Когда выходов нет
Безумие - единственный выход
А дальше - фонтан фантома
Лица человека-невидимки

Впрочем, тебе хотя бы выжить

Моё Зазеркалье


Рецензии