Твои глаза, как два алмаза

Твои глаза, как два алмаза
Задумчиво глядели вдаль.
Неужто что-то изучая
Или пытались всё понять,
Что две дороги разминулись,
Что не сойтись нам никогда,
Но ты меня не отпускала
И попыталась приобнять.
Но как-то мудрый математик
Сказал мне истину одну:
"Любви учиться надо вечность,
А не минуту, не одну.
Чтоб мысли все его читая,
Порхала в облаках из страз,
И нежно руки целовала,
А ты дарил улыбку глаз."


Рецензии