Выходные!!!

Я сегодня утром встала и себе "люблю" сказала,
И поехала во свет,чтобы сделать "марафет"....
Ручки,ножки-педикюр,вообщем славный маникюр..,
И про маску не забыла,чтобы личико светило...
В ресторанчик замутила,про подружку не забыла.
Насмеялись,наболтались,в магазинчики подались.
Нагулялись,насмотрелись и в обновачки оделись,
Все мазюки подкупили,про духи мы не забыли...,
Забрели опять в кафе,там конечно были все.....
Этот вкус опять пломбира,про ангину позабыла,
Кофем сладким напилась,а пирожка -это масть..
Без ума так отдохнула и на мойку завернула..,
Про бензинчик не забыла и домой скорей срулила.
Телефончик подключила,смс-ок столько было...,
Всем кому то так нужна,от звонков сойти с ума.
Только глазки заморгали и бай-бай себе сказали,
Отключила все опять и пошла скорее спать.....
Только вот уже проснулась,счастьем мигом улыбнулась.
Хорошо же в выходные!!!Вот побольше б их родные,
Вот и думаю сейчас,мож в кино на поздний час?
Там поп корма накупить,газировочки попить....
Позвоню ка я подружке,хватит спать на той подушке.
Про погоду позабыла,солнце ярко так светило!!!!
И вот чувства.что весна!!! Хорошо что влюблена!!!!


Рецензии