Не скажу...

Не скажу, никому не скажу
Как слезой обливалась блаженной
От любви неизбывной и верной,
Только призвук её отражу...

Много сказано прежде о ней,
Стёрто перьев в стихах и романах
О душевных пылающих ранах,
Как любовь всех препятствий сильней,-
Ведь на гОру готова взойти,
Если надо - закрыть амбразуру,
Опуская упрёков цензуру,
Коли нет, так без слов отпустить...


Дверь захлопнула сдавленный крик -
Здесь был счастья замедленный миг.


Рецензии