Иду по зебре

Иду по зебре. И падает снег
Белый.
И время чертит по чёрной доске
Мелом.
Неужто плакать зимой по весне
Буду,
Когда и небо и эти снега -
Чудо?
Конечно, в гору бывает идти
Сложно.
Но к этой жизни добавить своё
Можно.
И, если, видеть меня ещё здесь
Рады,
То, всё в порядке и всё идёт, как
Надо.


Рецензии