На перекрестке жизненных дорог

На перекрестке жизненных дорог
На миг короткий встретились с тобой.
Ты мне сказал: «От одиночества продрог».
Тебя от холода закрыла я собой.

Я нежностью и ласкою своей
Хотела этот холод растопить.
Частичкой я хотела быть твоей.
Пошла я рядом, чтоб в пути светить.

Была я терпелива, словно мать,
Прощала все, по – дружески,  тебе
Я слушала, когда хотел сказать,
И вовсе не перечила тебе.

И холод, тот, что был в твоей душе,
Стал уходить. Я растопить смогла.
Но только, вдруг, на новом вираже,
На нас опять спустилась эта мгла.

Ты ожил, ты проснулся ото сна,
И ты решил, что все это не то.
Решил, что больше не придет зима,
И, что тебе, не нужен вновь никто.

На перекрестке жизненных дорог
На краткий миг пути пересеклись…
Я помню, как сказал ты: « Я продрог…»,
Но ты не понял нашей встречи смысл.


Рецензии
Валя, очень хороший стих для песни.Надумаете, чтобы я спел то пишите в личку.

Станислав Пенявский   19.03.2018 09:20     Заявить о нарушении